当前位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 > 规范性文件
武平县人民政府关于废止(或宣布失效)一批规范性文件的通知
来源:    作者:    发布时间:2018-10-30    【字体: 】 点击量:

 

武政文〔2018〕299号 

 

 

武平县人民政府关于

废止(或宣布失效)一批规范性文件的通知

 

各乡(镇)人民政府,县直各单位:

按照《龙岩市人民政府办公室关于开展涉及产权保护的规范性文件清理工作的通知》(龙政办电〔2018〕32号)的要求,并根据规范性文件动态清理需要,武平县人民政府办公室对2017年12月31日以前武平县人民政府及武平县人民政府办公室发布的现行有效的规范性文件进行清理。清理结果经2018年10月16日县人民政府第18次常务会议审议通过。现将县本级废止(或宣布失效)的38件规范性文件予以公布。

凡列入废止(或宣布失效)的规范性文件,自本通知发布之日起一律停止执行,不再作为行政管理和行政执法的依据。

 

附件:武平县人民政府废止(或宣布失效)的规范性文件

目录(38件)

 

 

 

武平县人民政府

2018年10月30日


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:县纪委,县委办、人大办、政协办。

武平县人民政府办公室                   2018年1030日印发