当前位置:首页 > 新闻中心 > 武平新闻
【网络中国节•春节】武平县召开驻外商会及企业家代表新春座谈会
来源:    作者:钟伟华 李莹/文 谢进发/图    发布时间:2019-02-04 08:31    【字体: 】 点击量:

  

  畅叙桑梓友情,共襄发展大计。2月2日,武平县召开驻外商会及企业家代表新春座谈会,县委书记陈厦生主持会议并致辞。县领导廖卓文、王民发、王云川、钟建生、王秀金,驻外商会负责人、企业家代表及县直有关部门主要负责人出席座谈会。

  

  陈厦生代表县各套班子向武平驻外商会及企业家对家乡事业的关心和支持表示感谢,并祝愿大家在新的一年里身体健康、家庭幸福、事业兴旺。

  陈厦生指出,2018年,武平县认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,深入实施“生态立县、产业兴城、旅游富民”强县富民发展战略,凝心聚力,撸起袖子加油干,扎实开展赶超发展“项目服务年”活动,全县经济社会各项事业取得长足发展,武平高质量发展落实赶超的基础更加坚实。2019年,我们将认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,扎实开展“产业发展年”活动,深化招商引资、狠抓项目落地、推动创新驱动、积极开拓市场、促进军民融合、优化营商环境。希望驻外商会和全县企业家与全县人民一道抢抓机遇、迎难而上,奋力谱写新时代武平强县富民发展新篇章。

  

  县长廖卓文向企业家代表通报了武平县2018年经济社会发展情况。北京武平商会会长、北京市金龙坤元盛不锈钢商贸中心总经理王晓胜,广州武平商会会长、广州神力皮具有限公司董事长钟榕华,泉州武平商会会长、泉州市中晨体育用品有限公司董事长钟伟昭等企业家代表作了交流发言。

  

  

  

  

  

  

  

  座谈会上还举行了委托商会招商签约仪式。