当前位置:首页 > 新闻中心 > 武平新闻
【网络中国节•春节】武平县领导走访慰问春节期间坚守岗位工作人员
来源:    作者:林向荣 刘鹏标文 谢进发图    发布时间:2019-02-03 08:29    【字体: 】 点击量:

  在春节这个万家团圆的日子,许多单位工作人员舍小家为大家,用自己的坚守岗位和默默奉献,换来千家万户祥和安康、欢度佳节。21日,县领导陈厦生、廖卓文、王民发、王云川、廖伟平、蔡铭泉、许仁贵带领相关部门负责人,走访慰问春节期间坚守岗位的工作人员,感谢大家用辛勤的付出,保障春节期间城市的正常运转,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

  

  

  

  

  

  在行政服务中心天泉水务公司、中明天然气公司服务窗口和县供电公司电力调度控制中心,陈厦生详细询问春节保供水供电供气情况,他指出,供电供水供气事关百姓的切身利益,要切实保障水电气的充足供应,用物联网思维、信息化手段,尽快推行水电气“一卡通”,提高服务质量,让老百姓享受更加便捷优质的服务。

  

  

  

  

  

  

  

  在县公安局、消防救援大队、交警大队,陈厦生强调,春节期间是人流、物流高度集中的时期,是矛盾纠纷和案件的高发期,要强化底线思维,加强值班值守,打防并举,认真做好禁毒、扫黑除恶、防电信网络诈骗、春运安全、火灾防控等各项工作,有效处置各类突发事件,落细落实各项措施,确保春节期间社会平安和谐稳定。

  

  走访慰问坚守岗位的一线环卫工时,陈厦生表示,环卫工人是城市的美容师,城市的整洁美丽离不开大家辛勤的工作,希望大家继续努力,把城市打扮得更加漂亮美丽。同时要求城管局等相关单位多关心关爱一线环卫工。