当前位置:首页 > 新闻中心 > 武平新闻
【网络中国节•春节】武平县领导慰问驻武部队
来源:    作者:谢进发文谢进发 钟玲芳图    发布时间:2019-02-03 08:28    【字体: 】 点击量:

  新春佳节来临之际,2月1日,县领导陈厦生、廖卓文、王民发、王云川、丘善辉、胡楚文、许仁贵、钟发贵前往县人武部、武警中队、十方和岩前驻武部队等地开展春节慰问活动,向他们送上慰问金和慰问物资,并致以新春的美好祝福。 

  

  

  

  

  慰问中,陈厦生详细了解部队建设和官兵的工作生活情况,对广大驻武官兵在过去的一年为武平高质量发展落实赶超、维稳处突、应急抢险救援等各项工作所付出的努力、作出的贡献表示衷心感谢,希望驻武部队持续发扬优良传统,拼搏奋斗,为加快推进武平高质量发展落实赶超,奋力谱写新时代强县富民发展新篇章作出更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。