当前位置:首页 > 新闻中心 > 武平新闻
在推动高质量发展落实赶超中展现县委中枢机关新作为——陈厦生指导县委办班子民主生活会
来源:    作者:谢进发    发布时间:2019-02-03    【字体: 】 点击量:
 1月31日晚,武平县委办召开2018年度班子民主生活会,县委书记陈厦生到会指导,县督导组有关负责同志参加会议。

会议按照县委部署要求,紧扣主题,联系县委办工作实际,依次重点从思想政治、精神状态、工作作风等方面深查细找存在的差距和不足,严肃开展批评与自我批评。

陈厦生充分肯定过去一年县委办工作的成绩,认为这次民主生活会准备充分,对照检查较深刻,相互批评与自我批评真诚到位,达到了“红脸出汗”的效果。要求县委办高标准、严要求建班子带队伍,做到对党忠诚、恪尽职守、求真务实、清正廉洁,在各项工作中争先进、作表率、创一流。

陈厦生强调,县委办作为县委的中枢机关,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面践行习近平总书记在考察中央办公厅时提出的“五个坚持”的重要指示,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要在强化政治建设上作表率、在转变作风上作表率、在推进高质量发展落实赶超上作表率,认真贯彻中央、省委、市委和县委的决策部署,当好县委的坚强“前哨”和巩固“后院”,按照新时代新担当新作为的要求,发挥好县委参谋助手作用,为推进武平高质量发展落实赶超、决胜全面建成小康社会,以优异成绩迎接新中国成立70周年作出新的更大贡献。