当前位置:首页 > 新闻中心 > 武平新闻
上杭县党政考察团来武平县考察创建全国文明城市工作
来源:    作者:刘凌平 钟永胜    发布时间:2018-05-07    【字体: 】 点击量:

  54日上午,上杭县委书记傅藏荣、县长王波率上杭县党政考察团来我县考察创建全国文明城市工作。县委书记陈厦生、县长廖卓文等县领导陪同考察或参加座谈会。 

    

  上杭县党政考察团先后参观察看了全国林改第一县陈列馆、好人之城数字体验馆、平川镇西城社区、武平附小、东门市场、平桥翠柳城市森林公园和梁山书院,深入了解我县经济社会各项事业发展、特别是创建全国文明城市工作情况。 

      

    

  陈厦生对上杭县党政考察团一行的到来表示热烈欢迎,对上杭县在实现“四个率先”、打造“四个上杭”工作中取得的显著成效表示祝贺,向傅藏荣书记在武平工作期间作出的贡献表示衷心的感谢。他希望双方开展更加密切的沟通和交流,加强合作共建,促进两县经济社会更好发展。 

    

  傅藏荣对我县的热情接待和工作情况介绍表示感谢,他说,在武平县委、县政府的正确领导下,近年来武平在招商引资、城市建设、生态文明、改革创新、民生事业等各项工作取得了长足的发展,特别是创建全国文明城市的好机制、好做法值得学习借鉴。这次通过实地察看与座谈交流,认为武平创城工作领导高度重视,既有战略思维,又有良好谋略,站位高、机制好、重落实,对上杭创建全国文明城市工作很有启发。 

  座谈会上,廖卓文介绍了我县创建全国文明城市工作情况,与会人员作了交流发言。 

  上杭县领导张北阳、阙生华、卢家荣、徐卫清,武平县领导张丽华、饶辉、许仁贵,蔡鹏参加相关活动。