当前位置:首页 > 新闻中心 > 武平新闻
武平县领导调研督查重点项目征迁工作
来源:    作者:刘凌平 钟晟/文    发布时间:2018-03-07    【字体:

  

  35日上午,县委书记陈厦生、县长廖卓文专题调研督查重点项目征迁工作,看望慰问征迁工作组一线工作人员,推动全县重点项目加快征迁。县领导方刚、蔡东阳、饶辉、蔡铭泉、蔡鹏,县九届政协主席邓穗明参加相关项目调研。 

   

  陈厦生一行察看了“兴贤坊”项目、原县汽车站和原粮食直属库土地收储项目、沿河西路等征迁工作情况,每到一个点,都与一线工作人员亲切、深入交流,详细了解工作进展情况,分析存在问题,明确工作思路,现场协调解决工作中存在的困难和问题。 

   

  陈厦生强调,各级各部门要创新思维、开拓思路,创造性地解决征迁过程遇到的各种困难和问题,根据征迁对象的实际情况,不断完善规章制度和工作机制,依规依法开展征收,妥善做好拆迁户的安置工作。要因地制宜,结合各项目建设实际,进一步完善规划建设方案,加强安置小区功能配套,切实满足不同群体的实际需求,切实提升城市品位。各级领导要深入一线靠前指挥,进一步提振干事创业精气神,以扎实开展赶超发展“项目服务年”活动为契机,严格按照时间节点要求,重点突破、强势推进,坚决做好征迁工作,为加快推进重点项目建设打下坚实基础。 

   

   

  
收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多