当前位置:首页 > 新闻中心 > 武平新闻
武平县委召开常委班子成员述责述廉会议
来源:    作者:刘凌平 钟晟/文 朱春华/图    发布时间:2018-02-28    【字体:

  226日下午,县委书记陈厦生主持召开2017年度县委常委班子成员述责述廉会议。 

   

  会上,陈厦生带头作述责述廉报告,并对县委常委班子成员述责述廉情况进行点评;县委常委班子成员分别进行述责述廉。县委委员,县纪委、监委领导班子成员,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长参加会议,并对县委常委班子成员述责述廉情况进行评议。 

  陈厦生指出,党的领导干部述责述廉和接受评议,是落实党内民主和监督,规范和约束权力运行的重要举措,是对党和人民事业高度负责的具体体现,必须从推进全面从严治党的政治高度,不折不扣贯彻执行。 

   

  陈厦生在讲话中强调,县委常委班子成员要以这次述责述廉为契机,发挥好“关键少数”作用,以上率下,带头作出榜样。要提升政治站位,传承好武平老区“听党的话,跟党走”的红色基因,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“四个服务”,做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要全面从严治党,把落实管党治党政治责任作为最根本的政治担当,履行好全面从严治党主体责任,从严执行纪律,带头接受监督,带头廉洁从政,全面推进市委2号文件精神贯彻落实。要带头真抓实干,坚持以人民为中心的思想,带领全县各级领导干部深入实施“三大战略”,打好打赢“三大战役”,扎实开展赶超发展“项目服务年”活动,谋划实施好县域经济“一心一环两廊”发展,推动武平实现高质量发展与赶超发展有机统一,加快建设闽粤赣边宜居宜业宜旅的生态文明城市。 

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多