当前位置:首页 > 新闻中心 > 武平新闻
节后上班第一天 项目工作点评会拉开序幕
来源:    作者:刘凌平 钟晟 刘鹏标/文 王发祥/图    发布时间:2018-02-24    【字体:

  一年之计在于春,撸起袖子加油干。222日农历大年初七,是节后上班第一天,武平县为期三天的项目工作点评会拉开序幕,通过现场察看和集中点评,全面了解各乡镇、园区2017年主要工作成效和项目工作情况,动员全县上下迅速从节日状态切换到工作模式,以务实高效的作风和时不我待的精神,凝心聚力加快推进全县项目工作。陈厦生、廖卓文、王民发、王云川、邓穗明、张丽华等县各套班子领导成员参加了点评会。 

   

   

  武平县高度重视项目点评工作,一直将其作为落实领导责任、调动基层工作积极性和密切党群干群关系的一种重要方式。县领导带头深入基层,采取走访慰问、现场询问、征求意见等多种方式,了解基层工作进度、特点、成功做法与经验、存在问题与不足等,做到心中有数,为开好项目点评会打下坚实基础,确保现场点评和集中点评点在“点子上”、评到“心坎里”,点出精气神、评出好项目,通过项目点评形成推动各项工作加快发展的强大合力。 

   

   

   

  2223日的现场察看活动中,与会人员先后察看了各乡镇和武平工业园区、武平高新区的近30个项目。大家走街巷、进企业、到乡村、下田头,对各个项目进行了认真察看,大家边走边看、边比较边思考,听取了各乡(镇)和园区主要负责人关于项目建设情况汇报,挂钩县领导进行现场点评,在肯定2017年工作成绩的同时,针对各地在发展过程中存在的困难和问题,特别是实施生态立县、工业强县、旅游富民三大战略和项目落地、生态环保、脱贫攻坚三大战役中存在的薄弱环节进行深入分析,提出了2018年项目工作意见建议,通过点评,进一步激发全县上下干事创业的精气神,在全县各级各部门中掀起比学赶超和加快推进赶超发展“项目服务年”活动的浓厚氛围,动员广大干部群众加快推进项目建设,努力在打造宜居宜业宜旅生态文明城市进程中再创佳绩、再建新功。 

   

   

  
收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多