当前位置:首页 > 新闻中心 > 武平新闻
武平县领导前往龙岩市区看望慰问部分武平籍或曾在武平工作过的离退休老同志
来源:    作者:县委办    发布时间:2018-02-05    【字体:

  23日上午,县委书记陈厦生、县长廖卓文前往龙岩市区看望慰问了部分武平籍或曾在武平工作过的离退休老同志及其家属,代表武平县对他们为武平加快发展所作出的重要贡献以及长期以来对武平各项事业的关心和支持表示感谢,并向他们致以新年最美好的祝福。县委老干局负责人一同参加了慰问活动。 

   

   

  陈厦生、廖卓文一行先后慰问了百岁老红军、省新闻出版局原副局长谢毕真,省委组织部原巡视员、原龙岩地委书记郑霖,市委原常委、政法委书记曾克荣,市人大常委会原副主任李相生,龙岩学院党委原副书记、纪委书记何华元,市人大常委会原副主任钟万福。慰问中,陈厦生向每位老领导、老同志送上了县委、县政府新年贺卡和《媒体聚焦武平林改十五年》《武平草药养生辑录》等材料,并简要介绍了武平县去年经济和社会各项事业发展情况,向他们拜早年,祝愿他们新年家庭幸福、万事如意,对他们一如既往关心支持武平各项事业的发展表示敬意。 

   

   

  陈厦生感谢老同志们为武平发展所作出的贡献。他说,去年以来,武平县大事、喜事、好事连连,全县各级各部门深入实施“三大战略”,持续打好“三大战役”,扎实做好全国林改现场会、全国文明城市创建等各项工作,经济和社会各项事业取得明显成效。陈厦生表示,武平县将着力全面从严治党,加强干部队伍建设,不断开拓创新,营造良好的亲商、扶商、重商环境,切实办好民生实事,不断增强广大群众的获得感、幸福感、安全感,继续努力把武平各项工作做得更好。他希望各位老同志多保重身体,有空多回武平走走看看,一如既往地关心、支持和促进武平各项事业加快发展。 

   

   

  老同志们感谢县委、县政府对他们的看望慰问,对武平县经济社会各项事业的发展表示赞赏和满意,认为县各套班子团结务实、工作有声有色,干成了一件又一件大事、喜事,希望武平县持续保持干事创业的热情和激情,加大工作力度,加快产业发展,努力营造良好的营商环境,不断增进民生福祉,并祝愿武平各项事业在新的一年里取得更大的进步。 

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多