当前位置:首页 > 新闻中心 > 武平新闻
县委书记陈厦生参加县政协十届二次会议分组讨论
来源:县委办    作者:刘凌平 钟晟/文 李国潮/图    发布时间:2017-12-28    【字体:
 
 
  
  
 

  1226上午,县政协十届二次会议第一次全体会议后,县委书记陈厦生与县政协主席王云川、副主席童跃华前往会议第一组和第六组讨论地点,参加县政协工作报告分组讨论。 

  

  

  

  

  委员、老干部代表们畅所欲言,一致认为县政协工作措施有力、成效明显,报告全面客观、文字简练。大家结合各自工作实际,在城乡垃圾污水处理、加快脱贫攻坚步伐、农村环境综合整治、交通基础设施建设、加强食品安全监管等方面提出了意见建议。 

  

  

  陈厦生认真听取大家的发言,仔细做好记录,并不时与大家互动交流。他指出,一年来,县政协各项工作可圈可点、有为有位、务实高效,取得了较好成绩,为推动全县经济社会各项事业加快发展作出了贡献。近年来,武平发展日新月异,特别是今年以来,取得全国文明城市、国家园林县城等一系列国字号荣誉,是全县上下共同努力的结果,与广大政协委员、老领导和老干部的努力付出分不开。 

  陈厦生强调,武平发展形势喜人,迈入新时代,开启新征程,需要我们更加奋发进取,抢抓当前难得的发展机遇,努力实现跨越发展。要结合武平工作实际,按照习近平总书记提出的生态环境“高颜值”、经济发展“高素质”的要求,进一步发挥自身优势,认真做好项目、生态等文章,不断完善基础设施,大力发展民生事业,加快推进全域旅游,为再上新台阶、建设新武平作出新的更大贡献。 

  陈厦生希望广大政协委员要切实增强荣誉感,进一步坚定信心、创新思维,结合自身实际,善于参政议政、敢于建言献策。县委将从善如流,虚心接受广大政协委员的监督,认真听取并充分吸纳大家的意见建议,全面加快各项事业建设,使武平这座全国文明城市进一步提升颜值、涵养气质、创造价值。 

 
收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多