当前位置:首页 > 新闻中心 > 武平新闻
武平:成立全媒体新闻中心 探索全媒体融合发展
来源:全媒体中心    作者:林向荣/文 王发祥/图    发布时间:2017-09-30    【字体:

 

          929,武平县全媒体新闻中心正式挂牌成立,这也是全市首家县级全媒体新闻中心。市委常委、秘书长、宣传部长詹昌建,县委书记陈厦生共同为中心揭牌,县委常委、宣传部长饶辉主持揭牌仪式。 

 

                 仪式过后,市、县领导参观了全媒体新闻中心,现场观摩全媒体生产流程。 

 

 

             武平县委宣传部积极顺应媒体融合大趋势,主动探索新形势下“互联网+宣传”新路子,整合县委报道组、广播电视台、网络新闻宣传中心、网络管理中心等宣传资源,创新成立“武平县全媒体新闻中心”,打造“一次采集、多种生成、多元传播、全方位覆盖”的全媒体融合生产“中央厨房”。全媒体新闻中心办公面积1000平方米,通过县内广播、电视、网站、手机客户端、微博、微信、多媒体视频发布系统等7种渠道,及时传播包括文字、图片、音频、视频、H5VR10余种新闻产品,推出了一系列弘扬主流价值观、干群喜闻乐见的品牌栏目,在讲好武平故事、助推宜居宜业宜旅的生态文明城市建设等方面发挥了重要作用。 

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多