当前位置:首页 > 新闻中心 > 武平新闻
廖卓文调研推进重点项目征迁“百日攻坚”行动
来源:县府办    作者:钟晓芳/文 朱春华/图    发布时间:2017-09-18    【字体:

            近日,县长廖卓文先后前往县中医院、老汽车站、县粮食直属库等项目现场及平川、城厢片区土地房屋征收指挥部,调研推进县重点项目征迁“百日攻坚”行动。县领导方刚、蔡东阳,县纪委、组织部、宣传部、政法委以及平川镇、城厢镇等单位负责人陪同调研或参加座谈会。 

 

               廖卓文强调,坚定信心,乘势攻坚。保持“百日攻坚”行动8月份启动以来顺利推进的良好态势,树立必胜信心,全面加快进度;心中有数,有序攻坚。围绕“突破一批、扫尾一批、推进一批”的要求,分清轻重缓急,合理安排阶段性重中之重项目;多管齐下,强势攻坚。积极实施5+1”措施,强化政策、法制、拆除、组织、社会五大攻势,切实做到深度工作;完善机制,高效攻坚。健全资金拨付、安置地(房)归口管理、依法强制征收、绩效考评、一线考察、征迁协调六项机制,提升征迁效率;强化宣传,合力攻坚。加强阶段性小结和典型个案的深度挖掘报道,以宣传造势助力征迁推进。 

 

              方刚、蔡东阳就加快推进土地房屋征收“百日攻坚”行动提出相关要求。平川、城厢片区土地房屋征收指挥部及各工作组负责人分别就进展情况、存在困难及下步工作措施进行了发言。 

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多