当前位置:首页 > 新闻中心 > 武平新闻
武平县政府与武平紫金、星河电路签订“一企一策”备忘录
来源:政府办    作者:王发祥 图/文    发布时间:2017-09-08    【字体:

            为支持武平紫金、星河电路发展壮大,推动企业做强做大,6日,武平县政府与武平紫金、星河电路分别签订“一企一策”备忘录,确定武平紫金、星河电路20172020年企业运营发展目标和项目投资开发目标。受县长廖卓文委托,副县长廖伟平代表武平县政府签约。 

 

              备忘录提出,武平县政府明确一名县领导分别挂钩武平紫金、星河电路,及时帮助企业协调解决生产经营中遇到的困难问题,实施“一企一策”、精准服务,积极支持武平紫金在资源获取、证照办理方面工作,支持星河电路在安全生产、环境管理、技术升级各方面突破,助推企业发展。 

 

               在奖励政策上,“一企一策”实施期间,武平县相关部门积极协助武平紫金龙江亭铜矿安全生产许可证办理工作、林地预审申报重新办理工作、项目环评工作和金银精加工产业链在武平县高新工业园区落户工作等。为星河电路高管人才的子女就学提供县域优质义务教育资源,提供市域职业中专校企联合,每年度通过学校定点实习方式至少提供100名普通工人,满足生产操作岗位人力需求,并与省域高等学校开展产学研合作,通过技术研发引领企业成为行业领军企业。同时,在用电方面政府协调指导企业对接电网直销单位,降低企业用电成本,并优惠补助企业废水排放处理费用,兑现有关奖励资金专项用于支持企业实施技术改造、产品研发、市场开拓等用途。 

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多