当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示
武平县公安局关于承接省厅取消、下放和 调整行政权力(不含行政许可) 和公共服务事项的通告
来源:    作者:武平县公安局    发布时间:2018-04-10    【字体:
  

 

 

武公综(201832

 

 


武平县公安局关于承接省厅取消、下放和

调整行政权力(不含行政许可)

和公共服务事项的通告

 

根据《福建省行政审批制度改革工作小组办公室关于取消、下放和调整一批省级行政权力(不含行政许可)和公共服务事项的通知》(闽审改办〔20183号)精神和县审改办要求,我局对应取消、下放和调整的省级行政权力和公共服务事项23项,其中取消1项,下放(含委托)0项,调整22项,具体事项详见附件。请交警大队、治安大队、网安大队、出入境管理大队、国保大队、各派出所、驻行政服务中心公安窗口等相关单位认真做好相关事项的衔接和落实工作,确保接得住、管得好,并做好权责清单的对应调整工作。

特此通告

 

 

 


 

 

武平县公安局

          2018410


 

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多