当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示
武平县事业单位法人公示信息“双随机”抽查结果公示
来源:编办    作者:    发布时间:2017-11-13    【字体:

                               武平县事业单位法人公示信息“双随机”抽查结果公示

 

  

    为贯彻落实《中央编办关于批转<事业单位法人公示信息抽查办法(试行)>的通知》(中央编办﹝2015131号)、《福建省事业单位法人公示信息抽查实施办法(试行)》等文件精神,根据《武平县事业单位登记管理局关于推广随机抽查机制规范事中事后监管实施方案》(武编办﹝201618号)规定,我办认真开展事业单位法人公示信息抽查工作,随机抽取了武平县房屋征收与补偿管理中心、武平县公共就业和人才服务中心、福建省武平县公证处、武平县岩前镇卫生计生服务中心、武平县农村社会经济调查队、武平县图书馆等6家事业单位,并随机抽取两名工作人员,于2017119日至1110日对上述单位进行了现场核查。现将情况公示如下:

总体上,各被核查事业单位均能够按照《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则的要求,认真履职,规范管理,单位运行情况良好。但也存在个别单位“办公地址与证书核准登记的住所不一致”、“未按《事业单位登记管理暂行条例》要求及时办理事项变更”等问题。针对存在的问题,核查人员当场指出并责令其限期整改,进一步规范了事业单位的运行。

 

                                                                                                                              中共武平县委机构编制委员会办公室

                                                                                                                               

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多