当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示
武平县生产安全事故核销公示
来源:武平县人民政府安委会    作者:    发布时间:2017-08-11    【字体:

武安办〔201768

武平县生产安全事故核销公示

 

       2017711920分许,在309省道381公里+380(武平县东留镇村路段)处发生一起重型自卸货车(闽F95617与行人相碰撞,造成行人死亡的道路交通事故。

       89,武平县公安交通警察大队出具《道路交通事故调查报告书》,该报告书对事故的原因分析结果为王永贵有在横过道路时未观察来往车辆的情况、未确认安全、在车辆临近时突然加速横穿公路的违法行为,违反《道路交通安全法》第六十二条及《道路交通安全实施条例》第七十五条之规定,其违法行为及过错是造成本事故的主要原因。”故此事故不属于生产性道路交通事故。

根据《生产安全事故统计管理办法通知》(闽安监综合〔201668)文件要求。因此,经县安办审查,并根据《生产安全事故统计管理办法》第七条规定,决定对该起事故予以统计核销。

现予公示,公示期为7天,从2017811日起至2017817日。公示期间,如有异议、意见的,请来电、来信或亲自到武平县安全生产监督管理局反映。如公示期内无异议、意见,按照《生产安全事故统计管理办法》予以核销。

  联系电话:0597-4829989

                                                                        武平县人民政府安全生产委员会办公室

                                                                                                                                                                2017810

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多